Berita PilihanRedaksiana

Usai Menerima SK Pengangkatan Ketua PanPel HUT SekBer Mengadakan Rapat Penguatan Kepanitiaan Yang Pertama

Beritasepekan.net (Redaksiana) – Ketua Panitia Pelaksana (PanPel)  terpilih HUT SekBer I Wartawan Kota Depok, Bapak Teja Ariajaya, Selasa,  (15/05) melakukan rapat panitia di Rumah Makan SopNus, Jl.Nusantara, Kota Depok.

Dalam rapat menyambut HUT SekBer Ini, kepada Seluruh panitia yang hadir, ketua Panpel berharap, seluruh panitia yang hadir dapat terlibat Dan turut berperan aktif dalam mejalankan masing-masing fungsinya.

“Saya berharap seluruh panitia Dan koordinator yang ada. Baik itu ketua Koordinator Film, koordinator Festival Budaya, koordinator Senam yang melibatkah ribuan Orang untuk mencapai rekor Muri.”Ucap Teja

Pada acara rapat ini di hadiri oleh Ketua Presidium Sekber Wartawan kota Depok Bapak Heri Budiman dan Sekjen Sekber Bapak Yohanes. Hutapea.

“Saya berharap 24 orang panitya  HUT sekber I  yang hadir saat ini, dapat menghasilkan masukan yang bermanfaat, Untuk sekber kedepannya”Ucap ketua Panpel di akhir Kata

Tags

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close