Regional

Pembangunan Bedah Rumah Marsani, Ditunda Menunggu Kehadiran Walikota Yang Akan Lakukan Peletakan Batu Pertama

Beritasepekan.net (Bedahan) – Warga Bedahan Kecamatan Sawangan Depok gotong royong meluluh lantahkan rumah Ibu Marsani, di RT 01 RW 06 Jumat (30/3)

Lurah Bedahan Jamhurobi mengatakan aksi itu adalah bagian awal kepedulian warga Bedahan dalam rangka bedah rumah Marsani.

” Alhamdulillah, semua terlibat, rt, rw, karang taruna, pemuda pansila, BPPKB Banten dqn warga sekitar ikut robohkan” ujar Jamhurobi di lokasi bedah rumah, Jumat (30/3).

Ditanya soal ketidak hadiran Walikota, Jamhurobi mengatakan akan kordinasi ulang. Mudah-mudahan pak wali berkenan hadir pada pembangunan awal, besok atau lusa (sabtu/minggu) ini.

“kan nanti malam saya dengan beliau di pengajian, nanti saya reschedul dah, semoga berkenan pada peletekan batur pertama pembangunan. kita sesuaikan dengan waktunya beliau” jelasnya.

Sementara, Sekjen Sekber Wartawan kota Depok, Yohanes, yang berada di lokasi, berharap agar pada saat peletakan batu pertama dilakukan oleh Walikota.

“Kita berharap pak Wali berkenan melakukan peletakan batu pertama pembangunan rumah ibu Marsini. Moment ini gak boleh terlewatkan oleh pemkot sebagai bentuk kepedulian” ujar Yohanes yang didampingi sejumlah wartawan yang hadir meliput jalanya bedah rumah Marsani.

Tags

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close