Berita Pilihan

POLRES METRO JAKARTA PUSAT DAN POLSEK METRO TANAH ABANG APEL BERSAMA DALAM RANGKA PEDULI PENGHIJAUAN

 

Jakarta pusat, Berita sepekan. Kegiatan peduli penghijauan yang dilaksanakan Polres Metro Jakarta Pusat dan Polsek Tanah Abang (10/01/2020) tepatnya di Halaman Polsek Metro Tanah Abang Jakarta Pusat melibatkan personel Polri sebanyak 116 personel diantaranya : Waka Polsek, Para Kanit, Para Kasubnit, Para Panit, Para Kapolsubsektor, Para Bhabinkamtibmas, dan Anggota Polsek Metro Tanah Abang.

Dalam rangka Polisi Peduli Penghijauan Polsek Tanah Abang menyiapkan sebanyak 350 pohon yang siap tanam. Apel peduli penghijauan dipimpin langsung oleh Kapolsek Metro Tanah Abang AKBP. Raden Muhammad Jauhari, SH, SIK, MSI. Kapolsek Tanah Abang memberikan arahan kepada anggota personel dengan membagikan pohon kepada anggota agar peduli pada penghijauan dengan menanam pohon dan menjadi contoh bagi keluarga dan masyarakat karena bumi kita sudah semakin rusak agar kita lebih peduli dan bertanggung jawab dengan cara menanam pohon dan ikut melastarikannya “Ujar Kapolsek.

Himbauhan Kapolsek Tanah Abang kepada personel setiap masing-masing anggota untuk menanam pohon dilingkungan masing-masing bersama keluarga dan masyarakat sekitar. (Ahmad FG).

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close