Berita Pilihan

Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0608/Cianjur Gelar Giat “Jumat Barokah”

Persit Kartika Chandra Kirana Kodim 0608/Cianjur Gelar Giat “Jumat Barokah”

Berita Sepekan (14/02/2020)
Cianjur, 14/02/2020, Dalam rangka pelaksanaan giat Persit Kartika Chandra Kirana Cab XVIII Kodim 0608/Cianjur.
Koorcabrem 061 PD III/ Siliwangi sekaligus menggelar acara Tasyakuran Kelahiran cucu pertama ketua persit Hetty Andhika Perkasa.
Laksanakan bakti sosial (Baksos) dan pemberian santunan kepada sejumlah anak yatim.

Dengan mengusung Tema “Jumat Berkah” puluhan ibu-ibu Persit 0608/Cianjur, mengunjungi Yayasan dan Panti Asuhan Aisyiyah Islamic Center Cianjur.
Sedikitnya 100 paket dan santunan dibagikan kepada anak panti tersebut.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cab.XVIII, Neni Rendra Dwi Ardhani mengatakan, “kegiatan yang dilakukan pada hari Jumat ini sebagai tema “Jumat Berkah” kami menjalankan amanah dari Ketua Persit pusat yang juga istri dari Kasad TNI AD.
Kami menjalankan amanah dari atasan untuk hari ini melalui kami untuk laksanakan giat “Jumat Berkah” ini.
Sekaligus memberikan bantuan dan santunan sebagai bentuk rasa bersyukur atas kelahiran Cucu pertama dari Ibu dan Bapak Kasad TNI AD,” ujar Neni

Dari Persit Kodim 0608/Cianjur juga kita memberikan santunan karena kegiatan ini memang rutin kita laksakan, karena kegiatan ini adalah sebagai bentuk dan wujud kepedulian kami kepada warga yang membutuhkan,”tambahnya

Sementara pihak Yayasan Panti Asuhan Aisyiyah turut menyampaikan,” ucapan terima kasih atas santunan dan sumbangan yang diberikan oleh TNI melalui Kodim 0608/Cianjur semoga apa yang diberikan ini dapat berguna dan bermanfaat.
Dan semoga cucu pertama Kasad TNI AD menjadi anak yang berguna dan berbakti kepada kedua orang tuanya,” ujarnya.(Pendim 0608/Cianjur / ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close