Berita Pilihan

Paguyuban Waluya Gelar Santunan Ke. 23 Sekaligus Rilis HUT Paguyuban Waluya Ke.3

Paguyuban Waluya Gelar Santunan Ke. 23 Sekaligus Rilis HUT Paguyuban Waluya Ke.3

Berita Sepekan (24/02/2020)
Bertempat di Majelis Taklim Baitul Mu’minin, Ciwaringin, Tanah Sewa, Kelurahan Cibogor, Kecamatan Bogor Tengah, Kota Bogor.
Dilaksanakan nya kegiatan rutin Paguyuban Waluya yang sudah memasuki santunan yang ke. 23 kalinya.
Kegiatan yang sekaligus dilaksanakan peringatan Hari Jadi Paguyuban Waluya ke. 3

Hadir dalam kegiatan tersebut, Ketua Harian Yana Suryana, Ketua RW. 02 Ciwaringin Tanah Sewa, Ketua DKM Majelis Taklim Baitul Mu’minin, Para Ketua RT, Ustadz, Anggota Paguyuban Waluya, Sejumlah Jamaah, Tamu undangan Yatim Piatu dan Duafa juga warga sekitar Majelis Taklim Baitul Mu’minin.

Disela sambutan dalam acara tersebut Yana Suryana Ketua Harian Paguyuban Waluya mengatakan, “One for All, All for one satu untuk semua, semua untuk satu”
Bertujuan menyatukan dalam berusaha mencari keberkahan di dunia dan akhirat.
Wadah silahturahmi kami antar para pedagang di Pasar Anyar tak luput pula kami menyampaikan rasa terimakasih kepasa semua unsur dan elemen dalam penggalangan dana untuk santunan ini.
Selain kami para pedagang kaki lima yang rutin ada pula para pedagang keliling seputar Pasar Anyar juga ada juru parkir yang tidak pernah kelewat menyumbang ditiap hari saat pengumpulan dana santunan ini.
Selain itu pula terima kasih kepada para pembina diwilayah Pasar Anyar yang rutin memberikan sumbang sarannya hingga santunan ini rutin dilaksanakan secara berkeliling kepada rumah -rumah anggota Paguyuban Waluya.
Kami berharap semoga kegiatan ini akan terus berjalan dan rutin kami laksanakan.
Inshallah ini akan meluas lagi santunan serta bantuan nya tidak terpaku di Bogor saja, “pungkas Yana. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close