Nasional

Wujudkan Kepedulian Polres Aceh Timur Melalui polsek Banda Alam Bagikan Sembako

Aceh Timur

Polsek Banda Alam telah melaksanakan Program Promoter Kapolri No VIII tentang Penguatan Harkamtibmas,
kegiatan tersebut dalam bentuk Anjang Sana, Sat Binmas Polres Aceh Timur dan polsek Banda Alam di Gampong Seuneubok Kandang Kec. Banda Alam Kab. Aceh Timur.
Polsek Banda Alam Irfan,SH, mengatakan kegiatan di laksanakan
Pada Hari Senin tgl 25 Maret 2019 sekira pukul 15. 00 wib s/d selesai di Gampong Senubok Kandang Kecamatan Banda Alam Kabupaten Aceh Timur.
Personil yang melaksanakan terdiri dari Ipda Sukemi (KBO Binmas Polres Atim),
Ipda Irfan, S.H (Kapolsek Banda Alam),
Bripka Zainuddin (Kanit Binmas Polsek Banda Alam),
Bripka Hamdani,
Brigadir Musliadi (Bhabinkamtibmas Polsek Banda Alam), Bripda Rijal Fahmi (Ba Sat Binmas Polres Aceh Timur ),
SYAMSYIAH MUSA warga Miskin/kurang mampu Gampong Snb Kandang Kec Banda Alam Kab Aceh Timur yang mendapat bantuan berupa sembako,sangat berterima kasih kepada Bapak Kapolres dan juga Bapak Kapolsek Banda Alam dan juga personil yang ikut berpartisipasi dalam hal ini. Muhammad sebagai Keuchik kampung senubok kandang kec.Banda Alam,dan Kadus beringin jaya M.Jamil AB,dan di dampingi urusan umum saudara saipudin dan tuha peut kampung Ilyas Arifin mengucapkan sangat berterima kasih kepada Bapak kapolres dan Kapolsek yang membantu warga miskin kampung kami berupa sembako,semoga Allah Swt,membalas kebaikan bapak,
Muhammad keuchik kampung seunubok kandang kecamatan Banda Alam mengatakan Sekira pukul 15. 00 Wib KBO Binmas dan Anggota Sat Binmas Polres Aceh Timur yang turut didampingi oleh Kapolsek Banda Alam beserta 2 Personilnya berangkat menuju Ke rumah Ibu SYAMSYIAH MUSA warga Gampong Snb Kandang Kec Banda Alam.
Kemudian rombongan tiba di rumah Ibu SYAMSYIAH MUSA dan kemudian rombongan memberikan Sembako berupa Beras, Indomie, telur, gula, teh dan minyak makan kepada Ibu SYAMSYIAH MUSA.
(Iwan ) Aceh Timur

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close