Nasional

Warga Perumahan Alam Tirta Lestari Desa Pagelaran Laksanakan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Gedung PAUD TERATAI

Berita Sepekan (13/12/2020)
Kepala Desa Pagelaran Yusup Maulana beserta warga Perumahan Alam Tirta Lestari Rw. 15 laksanakan kegiatan Peletakan batu pertama pembangunan gedung Paud Lestari.

Bangunan berukuran 4 X 15 untuk 3 ruang belajar atau kelas tersebut mempergunakan tanah pasum perumahan Alam Tirta Lestari.

seperti yang di sampaikan Ketua Rw 15 sekaligus Ketua Tim Pembangunan Tersebut Khaerul Saleh nenyampaikan,”rencana pembangunan gedung PAUD Teratai ini adalah atas dasar dan hasil musyawarah mufakat kami para pengurus Rw. 15 Desa Pagelaran, Kec. Ciomas.
Berdasarkan empati dan keprihatinan kami terhadap warga kami yang sangat membutuhkan sarana Pendidikan terdekat dari lingkungan perumahan nya.

Terlebih saat ini di masa pandemik seperti sekarang banyaknya putra -putri warga usia masa pengenalan lingkungan sekolah dan belajar dini ini terkendala dari jarak dan minim nya transportasi serta riskan nya para orang tua keluar dari lingkungan perumahan sendiri.
Tapi Inshallah mari kita bersama -sama saling berdoa dan berupaya semoga impian kita bersama dalam mewujudkan pembangunan gedung Paud Teratai ini cepat terselesaikan dan semoga cepat dapat dimanfaatkan bersama.
Kami tak lupa pula ucapkan beribu terima kasih kepada semua fihak dari Kepala Desa, Para pengurus Rt dan khususnya jajaran Rw. 15 untuk bersama menjalin kekompakan dan Dengan tekad mulia ini dapat mewujudkan hasil yang maksimal,”ucap Ketua Rw.

Tak lupa dalam kesempatan tersebut Kepala Desa Pagelaran Yusup Maulana ikut menyampaikan,”kami selaku pimpinan pemerintah Desa Pagelaran wajib mendukung dan mengapresiasi kepada warga masyarakat Perumahan Alam Tirta Lestari khususnya kepada para pengurus Rt dan Rw. 15 dibawah komando Bp. Rw. 15 Khaerul Saleh yang sudah berinisiatif untuk membangun sarana pendidikan usia dini yaitu Paud Teratai.
Gerakan ini patut dicontoh oleh para semua pengurus Rt dan Rw se wilayah Desa Pagelaran.
Hal ini sangat positif dan semoga kegiatan pelaksanaan pembangunan Paud Teratai ini dapat secepatnya beroperasi.
Besar harapan kami proyek pembangunan Paud Teratai milik Rw.15 untuk siswa didiknya dapat meluas dan banyak yang mendaftarkan di Paud Teratai.
Mari kita bersama -sama berdoa dan berupaya untuk membantu memperlancar proses pembangunan nya,”ungkap Yusuf. M

Hadir dalam acara peletakan pertama pembangunan gedung Paud Teratai, Kades Pagelaran Yusuf Maulana, Babinsa dan Babinkamtibmas Desa Pagelaran,
Ketua Paguyuban Perumahan Alam Tirta Lestari, jajaran Pengurus Rw 15, para tokoh Masyarakat Tokoh Agama dan tokoh Pemuda Desa Pagelaran , serta Warga masyarakat Rw 15 Perumahan Alam Tirta Lestari. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close