Nasional

WAKAPOLRES MEMPERERAT SILATURAHMI DENGAN KELUARGA BESAR KKSS MELALUI KEGIATAN BUKA BERSAMA

Wakapolresta Pererat Silaturahmi dengan Keluarga Besar

 

Bs.PEKANBARU – Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (KKSS) yang berada di Provinsi Riau laksanakan kegiatan buka bersama di kediaman H Abdul Azis Hamid sebagai pembina KKSS di Jalan Rawamangun, Kelapa Sawit, Pekanbaru, Minggu Sore (27/05/2018) pukul 17.00 WIB.

 

Suasana kebahagian terpancar di setiap wajah dari keluarga Sulawesi Selatan yang berdomisili di Provinsi Riau saat berbuka bersama. Dari kerumunan warga Sulsel terlihat sosok sang inisiator Jum’at Barokah AKBP Edy Sumardi P SIK dan keluarganya.”Ya, saya ikut bergabung menjadi anggota keluarga KKSS yang berdomisili di Provinsi Riau,”terang Edy sambil tersenyum

Wakapolresta Pekanbaru tersebut menyebutkan bahwa kegiatan buka bersama KKSS ini terus dilaksanakan setiap tahunnya. Tahun ini dilaksanakan dikediaman H Abdul Azis Hamid.”Alhamdulillah semua kegiatan berjalan dengan lancar. Insyaallah kedepannya kegiatan silahturahmi ini terus berjalan,”ungkap perwira lulusan 1996 tersebut

 

Ditempat yang sama H Abdul Azis menyebutkan ucapan terimakasihnya kepada seluruh kehadiran anggota KKSS yang berada di Provinsi Riau dalam acara Safari Ramdhan dan buka bersama. Bahwa orang-orang Sulsel yang berdomisili didaerah Riau bersama dengan suku-suku lainnya ikut serta membangun Kota Pekanbaru khususnya Provinsi Riau. (***)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close