Nasional

Tahun Almamater Secata PK – TA 1993 Gelar Syukuran Di Kebon Raya Bogor

 

Berita Sepekan (22/09/2019)
Bertempat di Taman Akuatik Kebun Raya Bogor Kota Bogor pelaksanaan Reuni 26 Tahun Almamater Secata PK -1 TA 1993. Pada Minggu, 22/09/2019.

Hadir dalam acara tersebut, Perwira angkatan 3193 Kapten Inf Artak Iwan W beserta alumni Secata PK-1 TA 1993 yang tersebar di wilayah se Indonesia.

Menurut Kapten Inf Artak Iwan W. menyampaikan,”dalam rangka menjalin hubungan silahturahmi kepada semua alumni angkatan 3193 kegiatan ini kami laksanakan.
Mengenal dan untuk lebih mempererat persatuan dan silahturahmi antar alumni angkatan 3193 beserta keluarga nya.
Ditengah kesibukan dalam mengemban tugas pengabdian menjaga keamanan dan kondusifitas di wilayah tugasnya masing -masing.
Kami berharap semoga kegiatan ini mampu menjadi penguat kita dan untuk lebih mempererat menjalin silahturahmi kami dengan keluarga besar.
Semoga ini akan terus berjalan dan berkesinambungan.”ungkap Artak Iwan W.

Sementara itu pada tempat yang sama Serka Jejen turut pula menambahkan,”kegiatan hari ini Reuni Secata PK-1 Tahun Almamater 1993 angkatan 3193 untuk Tahun ini kami laksanakan di Bogor.
Banyaknya Alumni ini dari 26 Tahun lalu hingga sekarang banyak yang sudah pindah tugas di wilayah luar Jawa Barat tersebar se Indonesia.
Bergerak dari itulah maka kegiatan ini kami gagas.
Guna menjalin silahturahmi kami sesama alumi dan untuk lebih mempererat kekeluargaan beserta para keluarganya.
Semoga acara syukuran ini kedepannya akan terus berjalan dan rutin untuk dilaksanakan.
Inshallah akan berkeliling dilaksanakan nya nanti.”ujar Jejen. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close