Nasional

Silahturahmi Dandim 0621/Kab. Bogor Korem 061/SK Dengan Para Awak Media

Berita Sepekan (28/02/2019)
Bertempat di Makodim 0621/Kab. Bogor pada Kamis. 28/02/2019 pelaksanaan kegiatan silahturahmi dengan para insan media se wilayah Kab. Bogor.

Hadir dalam acara tersebut, Dandim 0621/Kab. Bogor, Para Danramil sewilayah Kodim 0621/Kab. Bogor, Ketua PWI Kab. Bogor, dan Insan Media sewilayah liputan Kab. Bogor.

Dandim 0621/Kab. Bogor Letnal Kolonel Harry Eko Sutrisno mengatakan, “dalam rangka meningkatkan sinergitas dan mengatasi penyebaran berita hoaks sebagai ancaman terhadap persatuan umat maka pendekatan melalui sarana silahturahmi ini kami laksanakan.
Kami berharap semoga kegiatan ini akan rutin terus kami laksanakan guna meningkatkan sinergitas kami dengan para awak media. “ujar Dandim

Ditempat yang sama Ketua PWI Kab. Bogor Subagio menambahkan, “terima kasih kepada Dandim 0621/Kab Bogor dengan jajaran nya yang sudah mengundang kami selaku insan media.
Menjalin sinergitas didalam wilayah liputan Kodim 0621/Kab.Bogor.
Semoga kegiatan ini akan dapat menjadi berkesinambungan dan akan terus berjalan rutin demi menjaga ukhuwah islamiah dan wathoniah.”pungkasnya. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close