Nasional

Santunan Anak Yatim Piatu Dan Dhuafa Paguyuban Waluya Ke. 18 Kel. Kedung Badak

Berita Sepekan (11/09/2019) Bertempat di kediaman Bp. Acong Kp. Cibuluh, Kel. Kedung Badak, Kec. Tanah Sareal, Kota Bogor.
Di selenggarakan kegiatan Santunan Paguyuban Waluya yang ke.18

Hadir dalam acara tersebut, Lurah Kedung Badak, Bhabinkamtibmas dan Babinsa Kel. Kedung Badak, Ketua Harian Paguyuban Waluya Yana Suryana, Ketua Rw dan Rt Kel. Kedung Badak, Anggota Paguyuban Waluya serta Tokoh masyarakat setempat dan Anak-anak yatim.

Menurut ketua Harian Paguyuban Waluya Yana Suryana,”berbagi rejeki dari hasil kumpulan yang dikumpulkan dari para pedagang kaki lima, juru parkir serta pedagang keliling di Pasar Anyar Kota Bogor dan sekarang sudah bertambah untuk partisipasi dari para tukang becak di pangkalan Pasar Anyar.
Kami berharap semoga dengan kegiatan ini masyarakat yang kami berikan sedikit bantuan akan terbantu dan akan lebih meluas lagi santunannya.
Ini adalah giat santunan Paguyuban Waluya yang ke 18 ini kami laksanakan dalam satu bulan sebanyak 100 santunan.
Semoga kegiatan ini akan terus berjalan dan berkesinambungan,”ujar Yana Suryana

Dan ditempat yang sama Lurah Kedung Badak Priya menambahkan,”ucapan terima kasih dan apresiasi kepada para Anggota Paguyuban Waluya yang telah membantu warga kami atas perhatian dan kepedulian nya untuk ikhlas datang kepada warga kami untuk memberikan santunannya.
Kami berharap semoga kegiatan ini akan terus berjalan dan berkesinambungan guna menjaga silahturahmi kami dengan masyarakat dan para anggota Paguyuban Waluya.”ucap Priya. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close