Nasional

SAMPAH BERSERAKAN DAN BAU TA SEDAP DIWILAYAH RW.08 KEL.KALIBARU CILINCING JAKARTA UTARA

 

Berita Sepekan.

Kalibaru Cilincing Jakarta Utara. Kalau anda melintasi diwilayah Kalibaru Cilincing tepatnya di RW.08 dekat pelabuhan kayu Kalibaru sampah menumpuk dan bau ta sedap sangat menggangu sekali buat warga sekitarnya apalagi anak-anak karena baunya sangat menyengat sekali karena udara yang dihirup sangat bau sekali tapi selama ini belum ada tindakan dari pihak aparat Pemda setempat dari Kelurahan Kalibaru Cilincing.

Semestinya pihak Kelurahan harus cepat tanggap mengenai keluhan warganya karena sampah yang menumpuk bau ta sedap dapat membawa penyakit disekitar wilayah setempat apalagi musim penghujan akan tiba seharusnya lingkungan harus bersih dari sampah.

Warga sekitar sangat berharap kepada aparat terkait agar segera membersihkan sampah yang menumpuk untuk mengangkutnya ke penampungan sampah kalau dibiarkan terus sangat parah baunya “Ungkap Bpk.Rusdi . Semoga keluhan warga dapat didenger oleh para pejabat Keluraha Kalibaru Cilincing. Reporter ( Ahmad FG )

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close