Nasional

PROF.MH MATONDANG HADIRI PELANTIKAN DPW IP-KI SUMUT PERIODE 2018 s/d 2023

Medan, Berita Sepekan Net – Ketua Dewan Pembina DPP IP-KI Prof M. H Matondang Beserta Ketua Umum DPP IP-KI HM. BAMBANG SULISTOMO Sip.Msi yang merupakan Putra dari Pejuang Pahlawan Nasional Bung Tomo, meresmikan Pengukuhan Pelantikan Pengurus DPW IP-KI SUMATRA UTARA Periode 2018- 2023 yang di laksanakan di gedung pujakusuma JL.STM. Medan Sabtu sore ( 12/08/2028 )

Pelantikan tersebut diawali dengan pem­bacaan doa, di lanjutkan dengan pembacaan Surat keputusan (SK) kom­posisi kepengurusan DPW IP-KI Sumatera Utara (Sumut) yang di bacakan oleh Sekretaris jendral DPP IP-KI M.Guntur Aritonang, kemudian dilanjut­kan dengan prosesi pelantikan, penye­rah­an Bendera pataka dari Ketua Umum DPP IP-KI HM Bambang Sulistomo Sip.Msi kepada Ketua DPW IP-KI SUMATRA UTARA Kol.TNI ( purn ). HRM DJUANDI MANSUR yang di wakili oleh Wakil Ketua M. Said Harahap. ST dan di dampingi oleh Sekretaris DPW IP-KI SUMUT Bung Adisyah Putra ( donny ).

Dalam sambutanya ketua umum DPP IP-KI Bambang Sulistomo menyampaikan “tampa kemerdekaan kita tidak mungkin dapat berkumpul disini kita inggin DPW IP-KI di Sumatera Utara ini bersama-sama dengan DPP IP-KI bisa berjuang untuk mewujudkan negara pancasila yang ideal dan di cintai Rakyat itu yang penting dan kita harus bisa mengalang kekuatan pancasila agar supaya kita bisa bekerjasama mewujudkan cita-cita kemerdekaan ,kemudian itu adanya dimana adanya di dalam undang – undang dasar 1945, dan dengan melestarikan jiwa semangat proklamasi “pungkasnya, dan juga tak lupa pula Ketum DPP IP-KI Bambang Sulistomo berpesan kepada para DPW IP-KI SUMATRA UTARA yang baru di lantik agar bisa menjalankan amanat yang telah di berikan. Kemudian juga dalam kata sambutanya mewakili Ketua DPW IP-KI SUMATRA UTARA yang di sampaikan oleh Wakil Ketua M. Said Harahap ST. Menyampaikan” ucapan terimakasih dan selamat datang atas kehadiran DPP IP-KI dari jakarta di Sumatera Utara ini dan juga dengan sudah dilantik nya DPW IP-KI SUMATRA UTARA periode 2018-2023 ini kami Siap melaksakan amanat yang telah di berikan, Sekali Layar berkembang surut kita berpantang “imbuhnya.

Setibanya di Kota medan Ketua Umum DPP IP-KI HM. BAMBANG SULISTOMO Sip. Msi yang merupakan Putra dari Pahlawan Nasional Bung Tomo, Ibu Seri Mirasih Pengurus DPP IP-KI Pusat, Mulyadi Guntur AR Sekjend DPP IP-KI Pusat beserta rombongan Berziarah ke Taman Makam Pahlawan di JL. SM RAJA Medan. Turut hadir di acara tersebut Prof. Dr. Bomer Pasribu, prof. Dr. MH Matondang, HM. Bambang Sulistomo Sip. Msi, Ibu Seri Mirasih, M Guntur Aritonang , M. Said Harahap ST, Adisyah Putra ( donny), Azarudin Yusuf,M Syarif Koto dan juga dari para pelajar yang turut hadir di acara tersebut. ( zuni )

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close