Nasional

PRESS RELEASE PENDAFTARAN ONLINE

Mengingat rata-rata masyarakat Kota Depok yang memiliki tingkat kesibukan yang tinggi, PDAM Tirta Asasta Kota Depok kini menyediakan layanan Pendaftaran Online yang dapat di akses melalui website resmi www.pdamdepok.co.id.

Tersedianya Layanan Pendaftaran Online ini diharapkan dapat mempermudah akses Masyarakat Kota Depok yang ingin mendaftarkan diri sebagai Pelanggan PDAM Tirta Asasta Kota Depok. Dengan Pendaftaran Online tersebut, calon pelanggan tidak perlu mendatangi Kantor PDAM Tirta Asasta Kota Depok untuk melakukan pendaftaran.

“Rata-rata Masyarakat Kota Depok adalah pekerja, dengan layanan online yang dapat di akses melalui jaringan internet ini, tentunya hal ini akan mempermudah Masyarakat yang ingin mendaftar sebagai Pelanggan PDAM Tirta Asasta Kota Depok”

Persyaratan untuk pendaftaran Online ini mudah. Cukup dengan mengunggah KTP dan mengisi Formulir Pendaftaran Online serta mengikuti tahapan pendaftaran yang akan di pandu melalui email dan SMS.

Pembayarannya pun dapat di akses melalui ATM Transfer, Online Shop maupun toko waralaba yang sudah bekerjasama dengan PDAM Tirta Asasta Kota Depok.
Kedepannya, PDAM Tirta Asasta Kota Depok akan terus mengembangkan program-program peningkatan pelayanan untuk para pelanggan dan juga untuk seluruh Masyarakat Kota Depok.

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.