Nasional

PPK Kec. Ciomas Melantik PPS Desa Sukamakmur Didampingi Kades Dan Babinsa Desa Sukamakmur Serka Asep Wahyudin Koramil 2120/Ciomas Kodim 0621/Kab.Bogor Korem 061/SK

Berita Sepekan (27/03/2019)
Bertempat di Aula Kantor Desa Sukamakmur pada Rabu, 27/03/2019 digelar kegiatan pelaksanaan Pelantikan Ketua dan Anggota PPS Desa Sukamakmur.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kepala Desa Sukamakmur, Ketua PPK Kec. Ciomas, Babinsa, Bhabinkamtibmas,Panwas,dan Ketua PPS beserta Anggota.

Babinsa Desa Sukamakmur Serka Asep Wahyudin menyampaikan, “mendampingi Kepala Desa dan PPK Kec. Ciomas guna melantik Ketua PPS beserta Anggota adalah sebagai bentuk tugas pengabdian kami dalam membantu mewujudkan kondusifitas diwilayah binaan.
Menjalin sinergitas 3 Pilar menciptakan lingkungan Sukamakmur aman dan kondusif di pelaksanaan Pemilu 2019.
Kami berharap semoga pada hari pelaksanaan pemungutan suara pada Tanggal 17 April 2019 dapat berjalan lancar dan aman,”tutur Asep.

Di tempat yang sama Kepala Desa Sukamakmur Sri Widiarti turut pula menambahkan, “dalam rangka melaksanakan tahapan Pemilu 2019 sesuai tahapannya saat ini untuk Desa Sukamakmur kami melaksanakan Pelantikan Ketua berserta anggota PPS. Kami berharap semoga selesai dilantik para petugas PPS Desa Sukamakmur dapat menjalankan Tupoksinya dengan baik.
Kami menghimbau pula kepada seluruh warga masyarakat Sukamakmur untuk menyalurkan hak suara nya dan dapat menjaga kondusifitas di wilayah Desa Sukamakmur.
Semoga Pemilu 2019 Pilpres dan Pileg sukses berjalan dan tanpa ekses, “tambah Ii. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close