Nasional

Perayaan Peringatan Hut Bhayangkara Ke. 73 Polsek Ciomas Gelar Santunan Dan Syukuran

Berita Sepekan (08/07/2019)
Bertempat di Halaman Makopolsek Ciomas Jln Raya Ciomas Permai, Desa. Ciapus, Kec. Ciomas, Kabupaten Bogor Pada Senin, 08/07/2019 dilaksanakan Perayaan Peringatan HUT Bhayangkara ke. 73.

Hadir dalam acara tersebut, Kapolsek Ciomas Kompol Drs. Wahyu Riyadi. MM. ,Camat Ciomas Sutisna, Danramil 2120/Ciomas, Para Kepala Desa se Kecamatan Ciomas, Ketua MUI Kec.Ciomas, Tokoh Agama, Para Tokoh Masyarakat dan Para Tokoh Pemuda se Kecamatan Ciomas serta para tamu undangan lainnya.

Disela sambutan Kapolsek Ciomas Kompol. Drs. Wahyu Riyadi. M.M mengatakan, “peringatan dalam rangka HUT Bhayangkara yang ke. 73 ini kami maknai dengan sederhana dan ucapan syukur kami laksanakan dengan kegiatan berbagi sedikit kebahagiaan santunan kepada sejumlah anak yatim piatu yang tersebar di Kec. Ciomas.
Dirangkai dengan acara hiburan pesta rakyat warga Ciomas.
Kami berharap semoga kegiatan ini masyarakat dapat lebih mempererat menjalin hubungan silahturahmi dengan Polsek Ciomas.
Menjalin sinergitas dengan beragam elemen dan lapisan masyarakat khususnya warga Ciomas.

Selain itu Kapolsek menambahkan,”ucapan syukur kami ditambah dengan ada beberapa anggota kami yang naik pangkat.
Semoga kinerja kami sebagai pengayom dan perlindungan keamanan kepada semua warga masyarakat Ciomas dapat bersinergi. “ujar Kapolsek

Sementara ditempat yang sama Camat Ciomas Sutisna turut menyampaikan, “turut mengucapkan selamat HUT Bhayangkara yang ke 73. Dan ucapan terima kasih atas tugas para anggota Polisi Polsek Ciomas yang telah menjaga keamanan dan kondusifitas diwilayah Kecamatan Ciomas.
Semoga tugas pengabdian Para Anggota Polsek Ciomas menjadi ladang pahala.”ujar Camat. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close