Nasional

PENYERAHAN SERTIFIKAT TANAH UNTUK RAKYAT

Berita sepekan

Penyerahan sertifikat tanah untuk warga Jakarta Utara oleh presiden RI Ir. Joko Widodo di Marunda Cilincing Jakarta Utara acara di mulai dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore (17/10/2018) penyerahan sertifikat tanah sekitar 10 ribu sertifikat tanah dibagikan kepada warga Jakarta Utara secara gratis .

Acara penyerahan sertifikat tanah dihadiri oleh Kementrian Agraria dan tata ruang Badan Pertanahan Nasional Bpk. Sopyan Djalil,SH bersama staf, Gubernur DKI Jakarta BPK.Anies Baswedan bersama staf, Walikota Jakarta Utara Bpk. Samsuddin Lologau bersama staf serta jajaran camat dan lurah Jakarta Utara acara berlangsung tertib dan aman warga sangat gembira dan senang setelah mendapatkan sertifikat tanah dari Bpk Presiden Ir.Joko Widodo memang program ini program kerja Bpk Presiden agar semua masyarakat Indonesia mempunyai sertifikat tanah untuk mengurangi perselisihan atau sengketa tanah .

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Check Also

Close
Close