Nasional

PELANTIKAN DPW DAN PEMBEKALAN DASAR JURNALISTIK , JURNALIS BELA NEGARA PROVINSI DKI. JAKARTA

Jakarta Utara, Berita sepekan. Pelantikan DPW dan pembekalan dasar jurnalistik forum silaturahmi pers- jurnalis bela negara (29/11/2019) dengan Motto ” Mewujudkan Profesionalisme Jurnalis Bela Negara Yang Netral ” kegiatan pelantikan DPW dan pembekalan dasar jurnalistik jurnalistik bertempat di Gedung Balai Walikota Jakarta Utara.

Kegiatan tersebut dihadiri Dewan Pembina DPP M. Zuwawi Suat, SH. Memberikan pesan kepada rekan-rekan jurnalis agar memberikan berita yang aktual dan tidak bohong (Hoaks) dan setia kepada bangsa dan negara Republik Indonesia, menurut beliau Fosil Pers Jurnalis Bela Negara sendiri menjadi binaan langsung daripada Kementrian Bela Negara Republik Indinesia “Tutur ” M. Zuwawi Suat, SH.
Walikota Jakarta Utara berhalangan hadir diwakilkan oleh Mata, adapun struktur Kepengurusan Pelantikan Jurnalis Bela Negara DKI Jakarta DPW-5 DPD tingkat Kota 1 tingkat Kabupaten Kepulauan Seribu. Untuk Kepengurusan diantaranya:
Ketua Umum Rico Aprilia. Waketum Abriyanto. Dewan Pembina DPP M. Zuwawi Suat, SH. ketua Dewan Pembina DPW DKI Jakarta Habieb Lukman. Panitia pelaksana Hamiduddin Mpd. Dalam kegiatan tersebut Ketua DPW DKI Jakarta Gito Ricardo berpesan setelah acara pelantikan hari ini silahkan para kepengurusan yang ada bersinergi dengan muspika wilayah masing-masing. Reporter (Ahmad FG)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close