Nasional

MANCING MANIA JOKOWI & AMIN DANAU SUNTER JAKARTA UTARA

 

Jakarta.Berita sepekan

Lomba mancing diselenggarakan bagi masyarakat Jakarta dan sekitar diadakan di danau sunter Tg.Priok Jakarta Utara, hari Minggu jam 7 pagi sampai sore di buka (31/03/2019) langsung oleh Presiden RI Bpk.Joko Widodo turut hadir para pejabat pemerintahan Ibu Susi menteri Kelautan dan Perikanan dan masyrakat Jakarta dan sekitarnya.

Acara mancing mania yang hadir peserta cukup ramai berbagai hadiah yang diperlombakan cukup banyak sekali warga Jakarta yang penghobi mancing sangat senang sekali karena sebagai sarana hiburan di hari libur tanpa bayaran gratis “Ujarnya Bpk.Aries.
Semua peralatan mancing disediakan serta kaos oleh tim panitia untuk acara tersebut pihak panitia menebar ikan di danau sunter cukup banyak agar warga sekitar dapat memancing kembali ikan-ikan tersebut walaupun acara sudah selesai ” Ujar Bpk. Presiden Bpk.Joko Widodo…Reporter ( Ahmad FG )

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close