Nasional

Laksanakan Jumsih Babinsa Kel. Babakan Pasar Sertu Sarip Usman Koramil 0601/Bogor Tengah Kodim 0606/Kota Bogor Korem 061/SK Bersihkan Ciliwung

 

Berita Sepekan (29/03/2019)
Sertu Sarip Usman
Babinsa Kel. Babakan Pasar, Kec. Bogor Tengah, Kota Bogor.
Dalam rangka kegiatan Jumat Bersih Pada Jumat 29/03/2019 dilaksanakan
kegiatan bebersih Ciliwung

Turut dalam kegiatan tersebut, Warga Pulo Geulis, TIM 3 NATURALISASI CILIWUNG, Karyawan Hotel 101, Lurah Babakan Pasar,
Babinsa, Ketua Rw.04 dan Ketua Rt.

Sertu Sarip Usman Babinsa Kel. Babakan Pasar mengatakan,”sasaran kegiatan dalam program prioritas kami jumsih (jumat bersih) difokuskan pada Rw. 04, pelaksanaan kegiatan kali ini dibantu para ketua Rt, Karyawan Hotel 101 dan jajaran Pemerintah Kelurahan Babakan Pasar.
Membersihkan sampah yang menyakut di batu -batu hingga menyumbat aliran Sungai Ciliwung jika tejadi hujan akan dapat terjadi banjir.
Kami menghimbau kepada semua masyarakat Pulo Geulis yang tinggalnya dibantaran Sungai Ciliwung untuk meningkatkan kebersihan lingkungan nya, jangan membuang sampah ke sungai.
Dan kami ucapkan beribu terima kasih kepada Tim 3 Naturalisasi Ciliwung dan kepada seluruh warga masyarakat Pulo Geulis yang pada hari ini sudah membantu dalam kegiatan ini.
Semoga kegiatan ini akan terus berjalan dan berkesinambungan,”ujar Sarip.(ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Check Also

Close
Close