Nasional

*Kapolres Serang Beri Tali Asih Pada 15 Purnawirawan Polri*

 

SERANG – Tinggal 2 hari lagi memperingati hari Bhayangkara ke-74, tepatnya jatuh pada tanggal 1 Juli 2020. Banyak rangkaian kegiatan yang dilakukan untuk menyambut hari kelahiran pasukan Bhayangkara.

Salah satu diantaranya yang melaksanakan Polres Serang, hari ini dengan menggelar bakti sosial berupa paket sembako terhadap para purnawirawan anggota Polri. Senin, (29/06/2020).

Kapolres Serang AKBP Maryono mengatakan, bahwa dalam rangka Hari Bhayangkara ke-74, tinggal 2 hari lagi. Untuk itu, kami segenap keluarga besar Polres Serang menyampaikan sedikit bantuan sembako terhadap para purnawirawan Polri.

“Dalam kegiatan tersebut para perwira yang ditunjuk untuk terjun dalam kegiatan bakti sosial ini menyerahkan sejumlah bantuan yaitu berupa beras dan bahan sembako lainnya kepada para purnawirawan anggota Polri khususnya yang pernah mengabdi di Polres Serang, Polda Banten,” ucap Kapolres Serang AKBP Maryono

“Kami mohon doa kepada para purnawirawan Polri agar daerah hukum Polres Serang selalu kondusif, dan juga kami meminta doa agar kami personil polres serang sampai bisa purnawirawan,” tambah Kapolres Serang AKBP Maryono

Sementara itu, terpisah, Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi mengungkapkan, Pemberian paket sembako tersebut selain dalam rangka menyambut hari Bhayangkara ke-74, tepatnya tanggal 1 Juli 2020 mendatang, juga sebagai bentuk mempererat Talisilaturahmi dan kepedulian antara pihak Kepolisian dengan para Purnawirawan anggota Polri dalam situasi wabah corona serta untuk memutus mata rantai covid 19.

“Selain menjalin silaturrahmi, juga untuk memupuk keharmonisan serta kedekatan dengan keluarga besar polri. Khususnya dalam menyambut hari Bhayangkara Ke-74, ditengah pandemi Covid-19 ini,” ujar Kombes Pol Edy Sumardi

“Semoga jalinan silaturrahmi dengan seluruh keluarga besar polri yang selama ini kita jaga dapat terus kita lakukan sehingga komunikasi dapat tetap terjalin dengan baik.” tambah Kombes Pol Edy Sumardi. (Bidhumas)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close