Nasional

Jalin Ukhuwah Islamiah Dan Wathoniah Danpos Mil Kec. Ciomas Pelda Edi Sutisna Koramil 2120/Ciomas Kodim 0621/Kab.Bogor Korem 061/SK Hadiri Isra Miraj

Berita Sepekan (05/03/2019)
Dalam rangka menjalin hubungan harmonis kepada para alim ulama dan para umaro di wilayah binaan Kec. Ciomas.
Dilaksanakan Perayaan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW di mesjid At- Taqwa di Kp. Sirnasari, Desa Pagelaran, Kecamatan Ciomas, Kab. Bogor.
Pada Selasa, 05/03/2019.

Penceramah
Ustadzah hj.Mamah Dedeh
Turut hadir dalam acara tersebut, Danposmil beserta anggota koramil 2120/Ciomas, Anggota Polsek Ciomas, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan Warga Pagelaran.

Menurut Danpos Mil Kec. Ciomas Pelda Edi Sutisna, “dalam rangka peringatan hari besar islam Isra Mi’raj dan sekaligus menjalin silahturahmi kami dengan jajaran pemerintah Desa dan masyarakat Desa Pagelaran kami laksanakan acara ini dengan cara sederhana.
Kami berharap semoga kegiatan ini akan terus berjalan dan berkesinambungan guna meningkatkan keimanan agar lebih mempererat persatuan antara alim ulama, umarro dan masyarakat umum.”ujar Danpos. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close