Nasional

Gelar Pasukan Pengamanan Pileg Dan Pilpres 2019 Tingkat Kecamatan Ciomas

 

Berita Sepekan (23/03/2019)
Bertempat di Lapangan Makopolsek Ciomas, Jln. Perumahan Ciomas Permai, Kec. Ciomas.
Digelar kegiatan Gelar Pasukan tingkat Kecamatan Ciomas Sabtu, 23/03/2019.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Kapolsek Ciomas, Camat Ciomas, Anggota Koramil 2120/Ciomas, para Kades, Ormas serta Tokoh Politik Calon Anggota Legislatif , Tokoh Pemuda, beserta Tokoh Masyarakat Kec. Ciomas.

Kompol Drs. Wahyu Wiyadi.MM. Kaposek Ciomas mengatakan, “kegiatan dalam rangka persiapan pelaksanaan Pemilu Pilpres dan Pilcaleg 2019.
Kesiapan jajaran Kepolisian, TNI serta Muspika Kecamatan yang dalam menjaga keamanan di pelaksanaan pada Tanggal 17 April mendatang.
Menjaga kondusifitas pada tiap rangkaian kegiatan persiapan Pemilu nanti.
Menghimbau kepada peserta Pemilu serta Masyarakat disaat pelaksanaan pemilu.
Kami berharap semoga kegiatan Pemilu nanti dari awal hingga akhir pelaksanaan dalam kondusif,aman dan nyaman sehingga masyarakat dapat mengikuti menyalurkan hak pilihnya dengan kondisi yang aman dan kondusif,”ujar Kapolsek.

Ditempat yang sama Camat Ciomas Sutisna menambahkan, “dalam rangkaian pelaksanaan Pemilu yang akan dilaksanakan pada Tanggal 17 April 2019 ini adalah sebagai bentuk menjalin komunikasi dan hubungan baik dalam menjaga kondusifitas Jajaran Pemerintah Kecamatan Ciomas.
TNI, Polri dan Jajaran Pemerintah Kecamatan Ciomas untuk dapat lebih bersinergi. “pungkasnya.

Danpos Mil 2120/Ciomas Pelda Edi Sutisna turut pula menyampaikan, “dalam rangka menjalin hubungan Sinergitas TNI, Polri dan Jajaran Pemerintah Kecamatan Ciomas gelar Pasukan pengamanan dalam rangka rangkaian kegiatan kesiapan Pemilu mendatang. Semoga kegiatan ini akan menjadi penunjang keamanan di wilayah Kecamatan Ciomas.
Dan kami berharap semoga kegiatan Pemilu dapat dilaksanakan aman dari awal hingga akhir pelaksanaan kegiatan Pemilu, “ucap Danpos. (ria/abrag)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close