Nasional

FOOTBALL FOR PEACE INDONESIA SALAM PERDAMAIAN

 

Jakarta.Berita sepekan

Sunter. Kejuaran sepak bola usia dini dan mencari bibit-bibit pemain sepakbola diadakan di gelanggang olahraga Sunter Jakarta Utara (21/09/2019) dalam misi festival kejuaran sepakbola ini misi salam perdamaian. Acara pembukaan football for peace festival dimulai jam 8 pagi dilanjutankan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia raya dhadiri oleh berbagai negara diantara Negara Srilangka , Negara Australia pembukaan football for peace festival oleh KH.Zahrul Azhar president of football for peace intertaith Indonesia.

Acara football for peace Indonesia ajang salam perdamaian acara ini didukung oleh Uni Papua dan negara-negara tetangga berkerjasama dengan FIFA dan PSSI menurut CEO pelaksana “Tutur Hery sekaligus kesepakatan bersama misi salam perdamaian . Football for peace festival adakan bazar dan kuliner serta coaching clinik across continents USA. Reporter (Ahmad FG)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close