Nasional

DPP Relawan Merdeka Gelar Diskusi Akbar di Kabupaten Bogor

 

Beritasepekan.net=Dari 19 Ketua dan sekretaris organisasi relawan Jokowi-Amin Kabupaten Bogor menggelar diskusi akbar di kantor pusat relawan Merdeka Sukahati Kecamatan Cibinong Kabupaten Bogor, pada Selasa malam, (2/4/2019).

Acara tersebut dimulai pada pukul 20.00 Wib dan di buka langsung oleh Sekjen DPP relawan Merdeka Iskandar.

Dalam hal itu sambutan dan pembukaan Sekjen Merdeka Iskandar memaparkan, menaruh hormat kepada seluruh Ketua dan Sekretaris Organsisasi relawan yang sudah berjuang tanpa henti hanya untuk memenangkan Paslon 01 Jokowi Amin di bumi Tegar beriman Kabupaten Bogor.

“Relawan 01yang tersebar di semua wilayah yang ada di Kabupaten Bogor optimis mampu mengangkat dan memenangkan Jokowi-Amin. Katanya Iskandar

lanjutnya ia juga menambahkan, dengan sisa waktu yang ada kami berkomitmen bersatu dan melakukan langkah konkrit agar Paslon Jokowi-Amin menang di dalam Pilpres 2019 ini.

“Kami juga berkomitmen untuk menjaga pemilu agar berjalan secara aman, damai dan menggembirakan, meski demikian apabila kami menemukan ada pihak yang melakukan pelanggaran maka kami akan laporkan dan proses sesuai hukum yang berlaku

Bermodal semangat persatuan, berangkat dari hati nurani demi rakyat dan keutuhan NKRI. Tutupnya (Man)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close