Nasional

Danposmil 2120/Ciomas Kec. Dramaga Dampingi Panitia Pilkades Ciherang Laksanakan Seleksi Bakal Calon Kades Sekaligus Pembekalan Balon

Berita Sepekan (05/11/2020)
Bertempat di Aula Kec. Dramaga pada Kamis, 05-11-2020 Panitia Pemilihan Kepala Desa Ciherang melaksanakan seleksi tambahan bakal calon Kepala Desa sekaligus pembekalan untuk para bakal calon.

Hadir dalam pelaksanaan kegiatan tersebut, Camat Dramaga Ivan Pramudia. Sos. Mm, Sekcam Dramaga, Danramil 2120/Ciomas diwakilkan Danpos Mil Dramaga Pelda Endang Permadi, Kapolsek Dramaga Iptu Dian Purnomo Sik,MH, Anggota Koramil 2120/Ciomas, Satpolpp Kec. Dramaga serta para Balon beserta Tim kemenangan.

Danpos Mil 2120/Ciomas Kec. Dramaga, Kodim 0621/Kab Bogor Korem 061/SK Pelda Endang Permadi mengatakan,”untuk pelaksanaan tahapan pemilihan Kades Ciherang sekarang ini sudah masuk pada tahapan seleksi bakal calon sekaligus pemberian pembekalan kepada para bakal calon kades.
Dan untuk pilkades Desa Ciherang ini sudah ada 6 bakal calon yaitu,
Suherwin.SH, Hayat Sukaryawan,
Deni, Uce Marlina, Wayan Sarjana dan Tetty Asnida.

Kami berharap semoga kegiatan Pilkades Ciherang dari tiap tahapannya berlangsung dalam keadaan aman dan nyaman hingga akhir perhelatan Pilkades dan semoga untuk para calon beserta para pendukung untuk senantiasa menjaga keharmonisan.

Perbedaan dan dukungan boleh saja berbeda tetapi kesatuan dan persatuan tetap di jujunjung tinggi guna menciptakan Desa Ciherang yang aman, kondusif serta nyaman,”ungkap Danpos

Ditempat yang sama Camat Dramaga Ivan Pramudia. Sos. Mm turut pula menambahkan, “untuk pelaksanaan pilkades diwilayah Kec Dramaga ada 4 Desa yang yang bersamaan dilaksanakan pemilihan.
Kami berharap semoga pelaksanaan Pilkades di 4 desa ini akan berjalan sesuai tahapan dan harapan bersama.
Pesan kami laksanakan pilkades dengan prokes yang sesuai protokol kesehatan karena pilkades sekarang dilaksanakan di tengah pandemik Covid 19.
Tetap menjaga keamanan dan kondusifitas di wilayah serta untuk para calon kepala desa agar terus menjaga keharmonisan nya antar para pendukung.
Semoga pelaksanaan berjalan lancar dari awal hingga akhir pemilihan. “ujar Camat. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close