Nasional

Buka Puasa Bersama Komandan Dan Keluarga Besar Lanud Atang Sendjaya Bersama Awak Media

Berita Sepekan (22/05/2019)
Bertempat di Gedung Megantara Lanud Atang Sendjaya pada Rabu, 22/05/2019 dilaksanakan acara buka puasa bersama keluarga besar Lanud Atang Sednjaya bersama para insan pers.

Hadir dalam acara tersebut, Komandan Lanud Atang Sendjaya Marsekal Pertama TNI Erwin Buana Utama, Jajaran Perwira Lanud Atang Sendjaya, Para Rekan Media dan Yayasan Pondok Pesantren Yatim Piatu Hidayatullah Bojong Ilir serta Para Tokoh Agama.

Komandan Lanud Atang Sendjaya Marsekal Pertama TNI Erwin Buana Utama menyampaikan,”Bulan puasa bagi umat Islam juga merupakan bulan suci yang penuh rahmat dan maghfiroh. Oleh sebab itu, bagi umat Islam akan berupaya memanfaatkan momentum ini dengan menjalin silaturahmi.

Hal itu disampaikan Komandan Lanud Atang Sendjaja Marsekal Pertama TNI Erwin Buana Utama, pada acara buka puasa bersama dengan puluhan wartawan dari berbagai media, baik cetak, elektronik (tevisi dan radio), maupun media online, serta anak-anak yatim.

“Karena itu, dalam acara buka puasa bersama ini, kami mengundang rekan-rekan
insan pers yang selama ini telah ikut membantu kami terutama dalam mempublikasikan berbagai kegiatan yang dilakukan oleh Lanud Atang Sendjaja sehingga dapat diketahui masyarakat secara luas untuk menjalin silaturahmi melalui acara buka puasa bersama,” jelas Marsma TNI Erwin B. Utama.

Lebih lanjut Danlanud Atang Sendjaja mengharapkan, agar jalinan kerjasama yang terbangun selama ini tetap terjaga.

“Kami berharap sinergitas yang telah terbangun selama ini dapat terus dijaga melalui berbagai pemberitaan yang selalu mengarah kepada upaya
mencerdaskan setiap pembaca berita,” pungkas Danlanud.

Pada acara buka puasa bersama, Komandan dan keluarga besar Lanud Atang
Sendjaja beserta awak media ini diisi dengan ceramah hikmah puasa yang disampaikan oleh
Dr. KH. Damanhuri, dan juga pemberian tali asih dari Danlanud Atang Sendjaja beserta Ketua PIA AG Cab. 3/Daerah I Lanud Atang Sendjaja, Ny. Yoel Erwin B. Utama, kepada anak yatim piatu dari Ponpes Hidayatullah Bojong Hilir Bogor.

Hadir dalam acara buka puasa bersama, Danwing 4 Lanud Atang Sendjaja, Kolonel Pnb Muzafar, Danwingdikkum, Kolonel Sus Evi Zuraida, Ketua PIA AG Cab. 3/Daerah I Lanud Atang Sendjaja, Ny. Yoel Erwin B. Utama beserta pengurus, para pejabat Lanud Atang Sendjaja serta para perwira dan anggota Lanud Atang Sendjaja.(Kapen Lanud ATS/ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close