Nasional

Babinsa Desa Purwasari Kopka Junaedi Koramil 2120/Ciomas Kodim 0621/Kab.Bogor Korem 061/SK Dampingi Kepala Desa Rapat Koordinasi Tingkat Kecamatan Dramaga

Berita Sepekan (28/06/2019)
Bertempat di Aula Kantor Desa Purwasari, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor dilaksanakan kumpul (Rapat/Koordinasi) perangkat Desa se Kecamatan Dramaga pada Jumat 28/06/2019.

Dalam rangka Silaturahmi dan tukar pendapat untuk menunjang pelaksanaan kinerja staf desa di seluruh Kecamatan Dramaga.
Hadiri dalam acara tersebut, Camat Dramaga, Kepala Desa Purwasari, Babinsa Purwasari serta seluruh perangkat desa pada Kec. Dramaga.

Kepala Desa Purwasari Yusup mengatakan, “melaksanakan acara ini adalah sebagai bentuk menjalin komunikasi kami selaku aparatur desa dengan Muspika.
Menjalin keakraban kepada para perangkat desa sekecamatan.
Saling berbagi info dan ilmu serta menjalin konikasi antar para perangkat desa satu sama lainnya.
Kami berharap semoga kegiatan seperti ini akan terus kami laksanakan, dan semoga kegiatan ini dapat dijadikan sebagai momentum menjalin silahturahmi yang beekesinambungan, boleh perlu sebulan sekali dan berkeliling di tiap desa masing -masing, untuk lebih mengakrabkan satu sama lain antar para perangkat. “ujar Kades

Sementara itu ditempat yang sama Babinsa Desa Purwasari Kopka Junaedi turut pula menambahkan, “dengan ada nya pelaksanaan acara ini kami selaku pembina di wilayah turut mengapresiasi nya.
Peran aktif para perangkat desa guna meningkatkan kualitas di desa tersebut patut di dukung penuh.
Menjalin sinergitas 3 Pilar membangun kerjasama dari Kepala Desa, Babinsa dan Bhabinkamtibmas dalam upaya mewujudkan harapan bersama dalan meningkatkan kualitas pembangunan baik itu Infrastrukturnya, pembangunannya, sumber daya manusia nya hingga peningkatan keamanan pada lingkungan Desa,”ucap Jaenudin. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close