Nasional

Anggota Koramil 2120/Ciomas Jalin Sinergitas 3 Pilar Kecamatan Ciomas Rutin Laksanakan PSBB Razia Gabungan

Berita Sepekan (23/11/2020)
Bertempat di titik Jln Raya Ciomas depan Kantor Kec. Ciomas, Kab Bogor pada Senin 23-11-20 pagi dilaksanakan kegiatan PSBB razia Gabungan penertiban penggunaan masker Antisipasi Virus Covid-19.

Turut dalam kegiatan tersebut, Camat Ciomas, beserta staf kecamatan, Anggota Koramil 2120/Ciomas, Anggota Polsek Ciomas,Satuan Pol PP Kec. Ciomas, Damkar Cabang Ciomas, serta Sat LINMAS Kec. Ciomas.

Dalam sambutan di tengah apel kesiapan Camat Ciomas Drs. Chairuka Judhianto mengatakan,”dalam rangka menjalin hubungan harmonis dan sinergitas mari kita bersama -sama untuk meningkatkan kesadaran masyarakat ditengah pandemik penyebaran virus Covid 19 diwilayah Kec. Ciomas.
Pantang surut tetap semangat bersatu membina warga untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan.
Rajin melaksanakan 3 M memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.
Semoga dengan kegiatan rutin ini kita mampu menekan peredaran virus Covid 19 diwilayah Ciomas.”ucap Camat

Ditempat yang sama perwakilan dari Koramil 2120/Ciomas, Babinsa Desa Laladon Sertu Casminto turut menyampaikan,”tetap laksanakan giat pengamanan dan patroli gabungan dalam upaya menekan penyebaran virus Covid 19 di wilayah binaan.
Rutin memberikan informasi dan himbauan kepada masyarakat untuk tetap melaksanakan protokol kesehatan dilingkungan masing -masing.
Menghimbau masyarakat untuk tetap semangat di tengah pandemik tetap bangkit di tengah ekonomi seperti sekarang.
Mari kita bersama berdoa semoga pandemik Covid 19 segera berakhir dan kehidupan kembali normal,”ujar Sertu Casminto. (ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close