Nasional

Amankan Arus Lalu Lintas Jelang Lebaran Polsek Dramaga Dirikan Pos Pam Hari Raya Idul Fitri 1440.H

 

Berita Sepekan (29/05/2019)
Dalam rangka menjalin sinergitas 3 Pilar Kecamatan Dramaga, Polsek Dramaga, Koramil 2120/Ciomas, Satpolpp Kec. Dramaga laksanakan Pos Pengamanan Hari Raya Idul Fitri 1440.H di wilayah Pos Pam Babakan Raya depan kampus IPB Bogor, Desa Babakan, Kec. Dramaga, Kabupaten Bogor.

Menurut Kapolsek Dramaga AKP Budi Santoso,”pengamanan jelang Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440.H yang tinggal beberapa hari lagi umat muslim rayakan.
Maka Polsek Dramaga dengan dibantu Anggota Koramil 2120/Ciomas beserta anggota dan Anggota Satpolpp Kec. Dramaga Pos Pengamanan kami dirikan di depan Kampus IPB Jln. Babakan Raya.

Guna menjaga keamanan dan kondusifitas arus lalulintas dan kenyamanan masyarakat jelang hari Raya.
Kami berharap semoga dengan berdirinya Pos Pam Dramaga ini upaya kami membantu warga masyarakat dalam pengaturan arus lalulintas akan menekan kemacetan.
Sementara masyarakat banyak yang melaksanakan hilir mudik berkunjung ke banyak tempat sehingga kendaraan pasti banyak yang keluar sehingga volume kemacetan sudah pasti terjadi.

Kami berpesan untuk masyarakat yang hendak berpergian untuk mematuhi peraturan lalu lintas dan untuk pengendara menjaga kesehatan dalam perjalanan nya.
Selamat diperjalanan sampai tujuan dan selamat pula sampai kembali kerumah nya masing -masing.
Kami ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1440.H
Mohon maaf lahir dan batin,”ujar Kapolsek.(ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Close