Berita Pilihan

Mantan Panglima TNI,Mantan Kasad Jenderal TNI (Purn) Djoko Santoso Tutup Usia

Mantan Panglima TNI,Mantan Kasad Jenderal TNI (Purn) Djoko Santoso Tutup Usia

Jakarta.Berita sepekan.net- Innalillahi wa innailaihi rojiun.Kabar duka datang dari Keluarga Besar TNI (TNI AD) mantan Panglima TNI yang juga Mantan Kasad Jenderal TNI (Purn) Djoko Santoso meninggal dunia pada hari Minggu pagi (10/05/2020) Pukul 06.30 Wib tepatnya di Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat (RSPAD) Gatot Soebroto Jakarta-Pusat karena sakit.

Kabar duka tersebut disampaikan Kepala Dinas Penerangan Angkatan Darat (Kadispenad) Kolonel Inf.Nefra Firdaus dalam keterangan persnya di Jakarta (10/05/2020), dijelaskan oleh Kadispenad bahwa jenazah Almarhum setelah prosesi perawatan jenazah di Rumah Duka RSPAD Gatot Soebroto,Almarhum dibawa ke rumah duka di Jalan Bambu Apus Raya No. 100 RT.12 RW.03 Bambu Apus Kecamatan Cipayung Jakarta-Timur. Selanjutnya Jenazah Almarhum akan duberangkatkan dari rumah duka hari ini (10/05/2020) Pukul 13.00 Wib menuju pemakaman Sandiego Hills Karawang Jawa-Barat dan akan dilaksanakan upacara pemakaman secara militer sekitar Pukul 14.00 Wib.

Turut hadir selain Kasad akan hadir Para Pejabat Pemerintah ,Pejabat TNI ,Para Mantan Kasad,Para Purnawirawan Pati TNI,Keluarga ,Kerabat dan Sanak Keluarga serta para pelayat di rumah duka untuk memberikan penghormatan terakhir dan mendoakan agar Almarhum Jenderal TNI (Purn) Djoko Santoso diterima disisinya dan Husnul Khotimah ” Ujar Nefra. Reporter (Ahmad FG/ Dispenad)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close