Berita Pilihan

Kepala Desa Dramaga Didampingi Babinsa dan Bhabinmas Desa Bentuk Tim Tanggap Darurat Corona Tangkal Penyebaran Virus Covid 19

Kepala Desa Dramaga Didampingi Babinsa dan Bhabinmas Desa Bentuk Tim Tanggap Darurat Corona Tangkal Penyebaran Virus Covid 19

Berita Sepekan (31/03/2020)
Penyemprotan Disinfektan di wilayah Kp. Dramaga Pasar Rw. 03 dan Drabas Rw.02 Desa Dramaga Kec Dramaga, Kabupaten Bogor
Pada hari Selasa, 31/03/2020.

Giat Penyemprotan cairan Disinfektan yang dilakukan oleh Tim Tanggap Darurat Corona dihadiri, Camat Dramaga, Ketua MUI Kec. Dramaga, Kepala Desa Dramaga, Babinsa Dramaga / Danposmil 2120/Ciomas, Ketua Rw 03, Ketua Rw.03, para Ketua Rt 01 s/d 04, Ketua KTNA Dramaga dan
Tim penyemprot Disinfektan

Danposmil 2120/Ciomas Dramaga Pelda Endang Permadi mengatakan, “sasaran Penyemprotan cairan disinfektan oleh Tim Tanggap Darurat Corona ini akan kami lakukan di seluruh lingkungan Kp. Dramaga Pasar Rw.03 dan Rw 02.
Kegiatan masih berlangsung dalam keadaan aman dan tertib.”ujar Danpos

Pada tempat yang berbeda Kepala Desa Dramaga Yayat Supritna menyatakan,”untuk memutus mata rantai penyebaran virus covid 19 diwilayah kami upayakan penyemprotan akan merata di seluruh wilayah Desa Dramaga.
Selain penyemprotan disinfektan Tim Tanggap Darurat Covid 19 kami juga melaksanakan sosialisasi kepada semua warga masyarakat Dramaga.
Kami menghimbau kepada warga masyarakat khususnya wilayah Dramaga untuk tetap siaga dan mentaati himbauan intruksi Pemerintah untuk tidak berpergian kemana -mana.
Hinadari keramaian dan rajin melakukan cuci tangan dengan sabun.
Kami berharap semoga dengan kegiatan ini masyarakat dapat terbantu informasi nya dalam berusaha bersama mencegah Penyebaran virus covid 19.”ungkap kades.(ria)

Beritasepekan.Net

Beritasepekan.net tidak hanya menerbitkan portal berita online, kami juga menerbitkan buletin / tabloid mingguan yang kami rangkum dalam waktu 1 minggu terakhir.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Close